Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 67386

№ 67386

Уважаемый Александр Валерьевич! Прошу вас разъяснить ситуацию по строительству третьего этапа дорог в мкр. Майский. Мы проживаем на улице проезд Добрый 2 с 2016 года, наш дом уже давно введен в эксплуатацию, улица наша первого этапа застройки, но почему-то нас отнесли на последний этап строительства дорог. У нас маленькие дети, вызвать врача на дом и выбраться на асфальт, чтобы добраться до школы и садика становится большой проблемой в нынешних погодных условиях.Хотелось бы услышать конкретные сроки начала строительства дороги на проезде Добрый 2.

Крупенина Наталия Юрьевна

Ответ

Ответ администрации Тамбовского района: Уважаемая Наталия Юрьевна! Ответственным исполнителем по второму и третьему этапам строительства автодорог в микрорайоне Майский является казенное предприятие Тамбовской области «Капиталстрой». Администрацией Тамбовского района в адрес казенного предприятия Тамбовской области «Капиталстрой» направлено Ваше сообщение для рассмотрения и принятия мер по существу. О результатах рассмотрения Вам будет сообщено дополнительно.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Бородин Алексей Владимирович – глава администрации Тамбовского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области