Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 67976

№ 67976

Здравствуйте. Хотел бы обратиться к губернатору по поводу дорожного покрытия на улице Серова. Проживаю в доме 72. Приехал в Тамбов жить в 2006 году. С тех пор дорога не ремонтировалась. Да и до тех пор очень долгое время ремонта не проводилось. Проехать зимой практически нереально. Пройти тем более. Пожилым людя это особое испытание. Ямочный ремонт проводился с нарушением все норм, и просто здравого смысла. Примите пожалуйста меры. Или отправьте «нашего» мэра с «традиционным» субботним объездом. Спасибо.

Мартынов Николай Николаевич

Ответ

Ответ администрации города Тамбова: Уважаемый Николай Николаевич! Дорожное покрытие проезжей части автомобильной дороги по ул. Серова имеет высокий процент износа и требует проведения капитального ремонта. Предварительным планом проведения работ по капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог местного значения городского округа — город Тамбов ремонт дорожного покрытия по ул. Серова предусмотрен в 2022 году. В целях поддержания транспортно-эксплуатационных характеристик автомобильной дороги по ул. Серова, силами МБУ «Спецдорсервис» на постоянной основе производится содержание (ямочный ремонт). Работы по исправлению профиля с подсыпкой строительного материала (щебень, фрез) в 2019 году выполнены общим объемом 19,9 м³.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Макаревич Наталия Владимировна - глава города Тамбова , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области