Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 68185

№ 68185

Здравствуйте! В 2019 году мы достроили дом на ул. Сосновая,27 г. Тамбов. В настоящий момент столкнулись с проблемой подключения дома к сети холодного водоснабжения и водоотведения. В ответе на обращение в Тамбовские коммунальные системы было рекомендовано обратиться в орган местного самоуправления, т.к. сети в районе нашего дома им не переданы. А в ответе от администрации г. Тамбова написано, что нам нужно обратиться в Тамбовские коммунальные системы. Получается круг замкнулся и куда теперь обращаться не понятно. Очень нужна вода и центральная канализация. Помогите, пожалуйста, выяснить, будет ли по нашему адресу проведены сети водоснабжения и водоотведения и когда?

Грязнова Марина

Ответ

Дополнительный ответ управления градостроительства и архитектуры области: Уважаемая Марина Сергеевна! Обеспечение коммунальной и социальной инфраструктуры в границах поселения – относится к полномочиям органов местного самоуправления поселения. В областную адресную инвестиционную программу включаются объекты капитального строительства, предусмотренные в целевых программах области, решениях администрации области, при наличии полного пакета документов и необходимых средств в областном бюджете для их строительства. На данный момент заявка от администрации города Тамбова на включение в инвестиционную программу строительства сетей водоснабжения и водоотведения по улице Сосновой города Тамбова в управление не поступала. По информации муниципального казенного учреждения «Инвестиционно-строительный центр г.Тамбова «Инвестор» муниципальными программами города Тамбова разработка проектно-сметной документации и строительство сетей по вышеуказанной улице на 2020 год не предусмотрены. Ответ администрации города Тамбова: Уважаемая Марина! Лимитами бюджетных обязательств на 2020 год не предусмотрено финансирование мероприятий по строительству сооружений и сетей инженерной инфраструктуры в микрорайоне «Радужное» по ул.Сосновой, 27.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Никулин Эдуард Анатольевич - управление градостроительства и архитектуры Тамбовской области , Макаревич Наталия Владимировна - глава города Тамбова