Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 68244

№ 68244

Добрый день! Очень плохо убирается мусор рядом с магазином лидер! Мусорные баки постоянно переполнены. За что мы платим? За некачественные услуги? Просьба нормализовать вывоз мусора!

Жители

Ответ

Дополнительный ответ управления ТЭК и ЖКХ области: Уважаемые жители! По информации АО «ТСК» вывоз твердых коммунальных отходов с территории р.п.Дмитриевка осуществляется регулярно, а именно 6 раз в неделю. Контейнерная площадка по указанному вами адресу находится в надлежащем состоянии. Ответ администрации Никифоровского района: Уважаемые жители! По информации администрации Дмитриевского поссовета вывоз мусора из контейнеров производится регулярно. На указанной вами площадке также установлен бункер для складирования крупно-габаритных отходов (КГО). В настоящее время ведутся переговоры с региональным оператором по согласованию графика вывоза КГО из бункеров. Обращаем Ваше внимание, что бункеры не предназначены для складирования твердых бытовых отходов (пищевые отходы, упаковка от продуктов и т.п.), также запрещается складирование отходов рядом с контейнерами, бункерами и контейнерными площадками.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Голенков Евгений Владимирович - глава администрации Никифоровского района , Выгузова Елена Юрьевна - управление топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Тамбовской обласми