Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 68515

№ 68515

Уважаемый Александр Валерьевич! Обращаемся к Вам за помощью и с просьбой разобраться, почему в Инжавино дороги на центральных улицах в таком безобразном состоянии. Передвигаться на автотранспорте можно с трудом, рискуя повредить подвеску автомобиля и не только, камни вылетают прямо в стекло.Почему поссовет не принимает меры? Или ждут, когда повторится какая-нибудь авария, как в Терновом - автомобиль разбился из-за огромной ямы, которую на следующий день быстренько заделали? Ленинская улица в центре вся разбита!!! Советская напротив самого поссовета, на Карла Маркса в районе домов №5,7 вообще пропасть образовалось и создает опасность всем, Карла Маркса д. 47, 53 тоже пропасть, а там детей каждый день в школу возят. Ветеринарная разбита вся!!! Деньги на содержание дорог выделены и заключены контракты, но ничего не делается. Куда уходят деньги, или это очередной "распил" бюджета? Просим принять меры, или мы будем вынуждены добиваться ремонта всех дорог в судебном порядке.

Жители Инжавино

Ответ

Ответ администрации Инжавинского района: Уважаемые жители! Указанные в сообщении улицы Карла Маркса (от границы р.п Инжавино до ул. Радищева; ул. Советская (от ул. Радищева до ул. Ленинской); ул. Ленинская (от ул. Советской до ул. Ветеринарной); ул. Ветеринарная (от ул. Ленинской до ул. Базарной); ул. Базарная (от ул. Ветеринарной до ул. Советской); ул. Советская (от ул. Базарной до границы р.п. Инжавино) являются транзитными и переданы в государственную собственность Тамбовской области. Обслуживание данных улиц осуществляет ООО «Инжавинское ДРСУ-1» по договору с ТОГКУ «Тамбовавтодор». По данным ООО «Инжавинское ДРСУ-1» 2 марта т.г. запущен асфальтовый завод, в течение 3-5 дней на указанных улицах будет выполнен ямочный ремонт.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Селезнев Геннадий Владимирович – Глава Инжавинского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области