Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 68639

№ 68639

Здравствуйте, у меня вопрос к администрации Тамбовской области, но больше к администрации Инжавинского района. Увидела сегодня ответ на обращение 68515 и была удивлена, оказывается у нас в Инжавино запущен асфальтный завод, но к великому удивлению дорога до Карай - Пущино остаётся в катастрофическом положении,хотя нам ежегодно обещают сделать. Если не хотите полностью ремонтировать дорогу, то хотя бы сделайте ямочный ремонт, а то щебенка которую по осени насыпали кое как, уже лежит на обочине! Прошу не удалять мой вопрос, дети и старики ждут от вас ответа!

Карай-Салтыково, Карай-Пущино.

Ответ

Ответ администрации Инжавинского района: Уважаемые жители! В 2019 году своевременно подготовлена и подана заявка в число участников государственной программы «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области». В настоящее время корректируется проектно-сметная документация на 2 этап ремонта указанной дороги протяженностью 11 км. Содержание дороги выполняется в пределах выделенных лимитов по контрактам на содержание дорог.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Селезнев Геннадий Владимирович – Глава Инжавинского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области