Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 68686

№ 68686

Здравствуйте. Хотели бы присоединиться к письму,которое вам писали ранее по поводу инжавинский дорог. Письмо было написано 2 марта,сегодня 9 марта,никакого яичного ремонта мы не заметили. Дороги становятся все хуже и хуже. Если эти дороги были отданы на содержание областного бюджета и им пришёл конец,то те дороги которые относятся к местному самоуправлению- это просто песня!!! Дорога между улицей Рылеева до кладбища в микрорайоне Терновое. Протяжённость этой "автомагистрали" 400 метров приодолель ее можно минут за 20. Но можно и быстрее если не жалко собственного автомобиля. По ней эта дорога является основной для личного числа жителей района. Таксисты отказываются по ней ездить, да и скорая доберётся не очень быстро. Эту дорогу время от времени очищают дрейдером после чего она становится все хуже и хуже. ГРЕЙДЕР НЕ ПАНАЦЕЯ!!!! Говорят что по бумагам асфальт лежит на этой дороге уже лет пять. Проверьте пожалуйста данный факт и сделайте хоть что что-нибудь у местных уже нет сил.

Иванов а.и.

Ответ

Ответ администрации Инжавинского района: Уважаемый А.И.Иванов! К сожалению, Вы не указали свои имя, отчество. В соответствии с муниципальным контрактом указанный Вами участок дороги от ул. Рылеева до кладбища микрорайона Терновое р.п. Инжавино осуществляет ООО « Инжавинское ДРСУ – 1». Согласно вышеуказанного контракта, организация производит грейдирование, окос и ямочный ремонт дорог. По информации руководства ООО «Инжавинское ДРСУ-1» 18.03.2020г указанный участок дороги будет приведен в порядок.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Селезнев Геннадий Владимирович – Глава Инжавинского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области