Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 68759

№ 68759

От лица всех жителей деревни Скобелевка прошу поянить когда будет завершена укладка асфальта на участке дороги "Первомайский - Боголюбово". Осенью 2019 было снято старое асфальтовое покрытие, отсыпан гравий и на этом работа завершена. Пользоваться такой дорогой невозможно. Это негативно сказывается как на состоянии транспортного средства, так и на состоянии водителей и пассажиров. Гравий крупный и не укатан, что создает сильные вибрации, стихийный вылет гравия из под колес движущихся транспортных средств. В весеннее время года земля под гравийным покрытием стала размягчаться и создавать еще более глубокие лужи и худшие условия для движения, чем это было до проведения данных работ. Просим вас провести инспекцию участка, убедиться в том, что его действительно невозможно эксплуатировать и потребовать от уполномоченных органов уточнения сроков завершения ремонта и приведения дороги в надлежащий вид.

Бам Ксения Владаимировна

Ответ

Дополнительный ответ управления автомобильных дорог и транспорта области: Уважаемая Ксения Владимировна! В соответствии с государственной программой «Развитие транспортной системы дорожного хозяйства Тамбовской области па 2014-2020годы» oi 20.06.2013г. № 640 (с изменениями) предусмотрен ремонт автомобильной дороги «Тамбов-111аик»-Сосновка-С'гароюрьево-11ервоманскпй кмбб+533-км91+253 Староюрьевского и Первомайского районов. В 2019году организацией ООО «Строп 11ЭС-АБ» на основании заключенного государственного контракта от 09.09.2019г. .\"v 0164200003019002243_269530 произведен ремонт на двух участках с кмбб+533 по км76+253 и с км 76-т~253 но км 86-253 с устройством верхнего слоя покрытия. При наступлении положительных температур воздуха организация приступит к устройству выравнивающего и верхнего слоя покрытия. Завершение дорожных paooi сентябрь 2020год. В настоящее время произведена досыпка щебня в местах занижения, обеспечен проезд проходящего транспорта. Выставлены дорожные знаки, согласно схемы организации дорожного движения. Промежуточный ответ администрации Староюрьеуского района: Уважаемая Ксения Владимировна! Автодорога Тамбов-Шацк»-Сосновка-Староюрьево-Первомайский находится в собственности Тамбовской области и организация работ по содержанию, ремонту и развитию автодорог находящихся в собственности Тамбовской области, относится к деятельности управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области. Ваше сообщение с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию, направлено в управление автомобильных дорог и транспорта области.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чиркин Сергей Алексеевич - Глава Староюрьевского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области