Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 68761

№ 68761

Добрый день! Уважаемый Александр Валерьевич, пишу Вам с надеждой, что вы решите данную проблему. Все дело в том, что по указанному адресу осталось только название от дорог... Меня и так же всех основных жителей(я там постоянно не проживаю, но ездию очень часто) , затрудняет доехать до самого села и дальнейших сел... Чтобы вы понимали, ужас весь находится на въезде в село и длится прилично... Ямы доходят до 14 см(измеряли)... Я не понимаю, что делает председатель сельского совета .. У меня там проживают все родственники кровные...Недавно моей бабушки стало плахо, так скорой стало проблематично доехать... Дорогу не ремонтировали со времен сосуществования колхоза... Ориентировочно лет 20 и того больше... Я уже молчу о уличных дорогах в селе и то что все село заросло в деревьях, из-за которых не видно дороги. Везде и всех призывают к жизни в селе, но исходя из данной ситуации, что там комфортной жизни нет...Я и все моё село надеется, что вы примете меры. Заранее спасибо! У меня так же имеются другие фото.

Воронкова Светлана Сергеевна

Ответ

Ответ администрации Первомайского района: Уважаемая Светлана Сергеевна! Все работы, направленные на ремонт и содержание автомобильных дорог, финансируются из областного бюджета. Согласно программным мероприятиям муниципальной программы «Совершенствование и развитие сети автомобильных дорог Старосеславинского сельсовета» ежегодно поочередно проводится отсыпка дорог местного значения. Дорога по улице Ленина в с. Старосеславино была отсыпана щебнем в 2018 году. Вырубка кустарников на территории сельсовета проводится в рамках подпрограммы «Благоустройство населенных пунктов Старосеславинского сельсовета» и программы «Комплексное развитие территории Старосеславинского сельсовета». Кроме того, в 2019 году в рамках проекта «Народная инициатива» проведена вырубка придорожной полосы по ул. Советская в с. Старосеславино. Ямочный ремонт на автодороге районного значения «Каспий»-Новокозьмодемьяновское-Старосеславино», ведущей в село Старосеславино, будет проведен в текущем году, в рамках летнего содержания муниципального контракта на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования Первомайского района Тамбовской области.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Рыжков Роман Валерьевич, глава Первомайского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области