Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 68971

№ 68971

По поручению жителей вынужден в третий раз обратиться к Вам председатель совета многоквартирного дома №175/25 кв. 148 (т.8 915 882 85 77) по ул. Астраханской Попов Пётр Иванович. вразумительные ответы. Суть обращения. В 2019 г. город произвел ремонт с хорошим качеством подъездной дороги от дома №181 к дому №175/25 по ул. Астраханской. В районе домов №, № 181 и 177А у дороги находиться мусорная площадка с контейнерами. Рядом с площадкой с левой стороны поставили на зеленой зоне большую бадью для сбора крупногабаритного мусора. Под окна дома №177А по ул. Астраханской. При разгрузке данной бадьи тяжёлой техникой разбиваются бордюры на новой дороге, с зеленой зоны при сырой погоде вся грязь колесами автомобиля разноситься на вновь построенную дорогу. По которой ходят много людей. Через некоторое время т.к. бордюры уже разбиты начнется разбиваться асфальтное покрытие дороги.) Рядом с правой стороны от площадки имеется место (50-60 м. кв.) на которой можно свободно ставить вышеуказанную бадью. Летом 2019 г. данный вопрос был согласован с руководством А О «Тамбовская сетевая компания». Бадью установили по правую сторону от контейнеров. она никому не мешала, однако из-за того, что специалистами сетевой компанией не велось положенного наблюдение за вывозом мусора, бадью стали ставить на проезжую часть. Что возмутило жителей дома №179 по ул. Астраханской. Бадью вновь поставили на зелёную зону с левой стороны. В результате начинается разбивание новой дороги и завоз на дорогу грязи. Водители, вывозящие мусор говорят, что с правой стороны им удобней разгружать бадью. Т.к. с левой стороны приходиться заезжать на новый бордюр, а в сырую погоду в грязь на зелёной зоне. Поверьте, жителям все равно где стоит бадья. Вопрос стоит в том, что При разгрузке данной бадьи с левой стороны от площадки тяжёлой техникой разбиваются бордюры на новой дороге, с зеленой зоны при сырой погоде вся грязь колесами автомобиля разноситься на вновь построенную дорогу. По которой ходят много людей. Через некоторое время т.к. бордюры уже разбиты начнется разбиваться асфальтное покрытие дороги. А с правой стороны от мусорной площадки бадья никому не мешает. Удобно бадью ставить с левой стороны ставьте, только сделайте площадку под неё. Главное, что-бы не разбивали дорогу и не завозили грязь. Просим обязать соответствующие органы решить данную проблему с выходом на место с привлечением всех сторон. Составлением акта о поломанных бордюрах и завезенной грязи на дорогу, за счет виновных восстановить поломанные бордюры.

Попов Пётр Иванович

Ответ

Ответ администрации города Тамбова: Уважаемый Петр Иванович! При проверке 24.03.2020 установлено, что бункер-накопитель для сбора отходов жизнедеятельности населения установлен с правой стороны от контейнерной площадки, размещённой в районе дома 181 по улице Астраханской. С сотрудниками АО «Тамбовская сетевая компания» проведена разъяснительная беседа относительно размещения вышеназванного мусоросборника.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Макаревич Наталия Владимировна - глава города Тамбова , Выгузова Елена Юрьевна - управление топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Тамбовской обласми