Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 68987

№ 68987

Александр Валерьевич. Пишут вам жители села Селезни ул.Полевой.Просим вас помочь с решением проблемы воздушного газопровода перегораживающего улицу в двух местах. Так как нет арок газопровод мешает проезду спецтранспорту: скорой помощи,пожарной машине,провозу габаритных грузов так-же мешает в зимнее время чистить дорогу от снега. По этому вопросу мы обращались в Челнавский сельсовет нам помочь не смогли и посоветовали обратится в межрегионгаз нам было отказано в помощи далее мы обратились в администрацию Тамбовского района нам так-же отказали в помощи. Очень просим вас помочь в данном вопросе.

Гриценко Николай Михайлович

Ответ

Ответ администрации Тамбовского района Уважаемый Николай Михайлович! Надземный газопровод низкого давления, расположенный по адресу: Тамбовский район, с. Селезни, ул. Полевая, ул. Набережная, ул. Луговая, построен в 2007 году в соответствии с проектной документацией, разработанной ООО «Проект», с соблюдением строительных норм и правил, а также прав и интересов третьих лиц. Согласно проектной документации арок газопровода для проезда автотранспорта в местах, указанных в Вашем сообщении, предусмотрено не было, а на момент согласования проектной документации такой объект транспортной инфраструктуры, как автомобильная дорога, отсутствовал. В настоящее время указанный выше газопровод принадлежит АО «Газпром газораспределение Тамбов». АО «Газпром газораспределение Тамбов» готово на возмездной основе выполнить работы по устройству арок на указанном выше газопроводе. Для этого Вам совместно с участниками газификации по ул. Полевой с. Селезни необходимо обратиться в Центр оказания услуг филиала АО «Газпром газораспределение Тамбов» по адресу: г. Тамбов, ул. Пролетарская, д.337 для заключения договора на предварительный расчет компенсационной выплаты, связанной с перекладкой балансового газопровода. Работы по перекладке газопровода будут выполнены после оплаты стоимости услуг согласно предварительному расчету компенсационной выплаты. В случае если Вы считаете, что Ваши права нарушены, то можете обратиться с исковым заявлением в суд общей юрисдикции.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Выгузова Елена Юрьевна - управление топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Тамбовской обласми , Бородин Алексей Владимирович – глава администрации Тамбовского района