Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 69098

№ 69098

Здравствуйте. Всё торговые центры закрываются, а несанкционный рынок на Куйбышева 13 работает. Когда и до него добирутся ?

Ольга Кривобокова

Ответ

Ответ администрации города Тамбова: Уважаемая Ольга! По адресу: г.Тамбов,ул.Куйбышева,13 осуществляется стихийная торговля в месте, не установленном органом местного самоуправления. По результатам совместных с государственными контрольными органами и УМВД России по городу Тамбову рейдов, проведенных в текущем году по данному адресу, составлено 10 протоколов об административном правонарушении , которые направлены в административную комиссию города Тамбова для рассмотрения. Однако незаконная торговая деятельность стимулируется стабильным покупательским спросом, и по окончании рейдовых мероприятий торговля возобновляется. Полномочиями по удалению торгующих с места торговли органы местного самоуправления действующим законодательством не наделены. 30.03.2020 организовано и проведено очередное рейдовое мероприятие, в ходе которого выявлено, что по данному адресу один продавец осуществлял торговлю овощами. В результате разъяснительной беседы торговля была прекращена.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Макаревич Наталия Владимировна - глава города Тамбова , Выжанов Руслан Николаевич - управление по развитию промышленности и торговли Тамбовской области