Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 69834

№ 69834

Здравствуйте.подскажите пожалуйста давно ли г.котовск стал другим регионом или государством???почему власти города не подчиняются главе региона,государства???я уже задавала вопрос про деж гр в садах.да.тамбов среагировал,помог семьям где родители вынуждены работать,а детей оставить не с кем.открыли деж гр,и дополнительные деж гр.чтобы родители при наличии справок могли выйти на работу.а что с котовском?на него законы не действуют?у меня уже 2 больничных.до 30 апреля далеко.почему в связи с карантином садов не дают больничный родителям?мне врачи предложили брать "без содержания".я и так вместо 14 получу 9.совсем "по миру" пойти одной с двумя детьми???когда откроют у нас хоть одну деж гр на всех,на весь город???

Мария

Ответ

Ответ администрации города Котовска: Уважаемая Мария! Для решения вопроса Вам необходимо обратиться к руководителю образовательного учреждения, которое посещает Ваш ребенок.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Плахотников Алексей Михайлович - Глава города Котовска , Котельникова Татьяна Петровна – управление образования и науки Тамбовской области