Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 70573

№ 70573

Здравствуйте. Очень многие котовчане работают в городе Тамбове. В связи с тем, что разрешили работать многим предприятиям, чья деятельность ранее была приостановлена в связи с распространением короновируса, возникла проблема с транспортом. Он сейчас ходит 1 раз в час. Поэтому народу в нем едет очень много. Огромная просьба сделать либо дополнительные рейсы утром и вечером, либо пустить маршрутки как они ездили раньше.

Серёгина Вера Владимировна

Ответ

Дополнительный ответ управления автомобильных дорог и транспорта области: Уважаемая Вера Владимировна! В целях улучшения транспортного сообщения между Тамбовом и Котовском в дополнение к пассажирским перевозкам, выполняемым по маршрутам № 115-А и № 120, с 18.05.2020 движение автобусов малого класса по маршруту № 115 «Тамбов - Котовск» (через Строитель) перевозчиком ИП Ветровой восстановлено в полном объеме согласно действующим расписаниям. Дополнительно к этому перевозчиком ИП Нестеренко с 18.05.2020 по данному маршруту восстановлено движение 2 автобусов. Ответ администрации города Котовска Уважаемая Вера Владимировна! Утверждение (отмена) расписания движения автобусов по межмуниципальным маршрутам, к которым относится маршрут «Котовск-Тамбов», относится к полномочиям управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области. По информации индивидуальных предпринимателей, осуществляющих пассажирские перевозки по межмуниципальным маршрутам, с 18 мая 2020г возобновляется движение автобусов малого класса по межмуниципальному маршруту «Котовск-Тамбов».

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Плахотников Алексей Михайлович - Глава города Котовска , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области