Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 70809

№ 70809

Уважаемый Александр Валерьевич,прошу Вас помочь в решение проблемы.Моя семья малообеспеченная,в апреле обратилась в школу МАОУ СОШ №31 за сухим пайком мне отказали выдаче.Социальный работник сказала,что с апреля срок справки истек.Но В.Путин сказал об автоматическом продление срока действия льгот в связи коронавирусом.Справку принесла с социальной защиты.За май получила сухой паёк.Подскажите пожалуйста ,почему не дали сухой паёк за апрель ?

Синицына Мария Викторовна

Ответ

Ответ администрации города Тамбова: Уважаемая Мария Викторовна! Дополнительные меры социальной поддержки по обеспечению льготным питанием, в том числе детям из малообеспеченных семей, получающим ежемесячное пособие на ребенка предоставляются в виде обеда или продуктового набора. В соответствии с п.1 ст. 2 Положения предоставление льготного питания детям из малообеспеченных семей в виде обеда осуществляется по заявлению родителей (законных представителей) обучающихся, направленному на имя руководителя муниципального образовательного учреждения и справки из органов социальной защиты населения о назначении одному из родителей ежемесячного пособия на ребенка в размере, установленном для семьи со среднедушевым доходом, не превышающим величину прожиточного минимума в целом по Тамбовской области, за соответствующий период в расчете на душу населения. Для положительного решения вопроса и получения сухого пайка заявителю необходимо обратиться к руководителю муниципального общеобразовательного учреждения.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Макаревич Наталия Владимировна - глава города Тамбова , Котельникова Татьяна Петровна – управление образования и науки Тамбовской области