Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 70810

№ 70810

Добрый день,кто должен заниматься бродячими собаками,с детьми выходить страшно,два дня назад укусила ребенка,бегают стаями ,в районе "Искож"а,жители находят разорваных кошек,помогите нам пожалуйста,их на самом деле наплодилось очень много. С уважением,жительница г.Котовска.

Богатникова Екатерина Михайловна

Ответ

Ответ администрации города Тамбова: Уважаемая Екатерина Михайловна! Согласно областному законодательству животные без владельцев подлежат отлову с последующим перемещением для содержания в приютах для животных, при этом на территории Тамбовской области сложилась ситуация, при которой органам местного самоуправления переданы полномочия по отлову, но не переданы полномочия по дальнейшему перемещению и содержанию животных. В данных обстоятельствах осуществить отлов собак не представляется возможным. Помимо этого, на территории Тамбовской области зарегистрированы 2 приюта для содержания животных, которые не осуществляют прием животных от специализированных организаций ввиду ограниченности мест для содержания.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Плахотников Алексей Михайлович - Глава города Котовска , Филин Алексей Иванович –Управление ветеринарии Тамбовской области