Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 70962

№ 70962

Здравствуйте, уважаемый Александр Валерьевич. Как на основании этого приказа можно закрыть рынок, на котором продаются товары первой необходимости? Все меры против распространения новой коронавирусной инфекции принимаются. Как так можно просто взять и закрыть нас? Никто не был заранее проинформирован, никто ничего не говорил, товара закуплено очень много и что теперь делать? Он же весь пропадёт и деньги будут потрачены впустую. Пожалуйста, просим Вас дать разрешение на продолжение работы нашего рынка.

Сергеева Ирина Владимировна

Ответ

Ответ администрации города Рассказово: Уважаемая Ирина Владимировна! Согласно информации Управления Роспотребнадзора по Тамбовской области в городе негативным образом складывается эпидемиологическая ситуация, связанная с завозом и распростаненрием новой коронавирусной инфекции. В настоящее время число заразившихся коронавирусом рассказовцев в пересчёте на 100 тысяч населения превышает средний показатель по области более чем в 2,5 раза, также зафиксирован резкий рост заболеваемости ОРВИ. В связи с чем Управление Роспотребнадзора рекомендовало ввести на территории города дополнительные ограничительные меры, в том числе приостановить временно реализацию товаров на розничном рынке до особого распоряжения. На сегодняшний день, данный вопрос прорабатывается в рамках "правового поля".

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Колмаков Алексей Николаевич - Глава города Рассказово , Выжанов Руслан Николаевич - управление по развитию промышленности и торговли Тамбовской области