Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 70977

№ 70977

Здравствуйте, Александр Валерьевич. Обращаемся к Вам по вопросу закрытия центрального рынка в городе Рассказово. В разгар эпидемии даже в столице не закрыли продовольственные магазины, точки торгующие продуктами .Ведь сбыт скоропортящейся продукции - это единственный источник нашего дохода, и с закрытием рынка - что нас ждёт? Просим подойти к этой проблеме со всей ответственностью и не дать нам "разориться". Мы не готовы к такому повороту событий, ведь мы соблюдаем все меры предосторожности, продиктованные эпидемиологической обстановкой. Надеемся на положительное решение данного вопроса о не закрытии рынка. Спасибо! С уважением и надеждой, группа торгующих.

Благонравова Леонила Константиновна

Ответ

Ответ администрации города Рассказово: Уважаемая Леонила Константиновна! Согласно информации Управления Роспотребнадзора по Тамбовской области в городе негативным образом складывается эпидемиологическая ситуация, связанная с завозом и распространением новой коронавирусной инфекции. В настоящее время число заразившихся коронавирусом рассказовцев в пересчёте на 100 тысяч населения превышает средний показатель по области более чем в 2,5 раза, также зафиксирован резкий рост заболеваемости ОРВИ. В связи с чем Управление Роспотребнадзора рекомендовало ввести на территории города дополнительные ограничительные меры, в том числе приостановить временно реализацию товаров на розничном рынке до особого распоряжения. На сегодняшний день, данный вопрос прорабатывается в рамках "правового поля".

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Колмаков Алексей Николаевич - Глава города Рассказово , Выжанов Руслан Николаевич - управление по развитию промышленности и торговли Тамбовской области