Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 72023

№ 72023

Добрый день!Просим помочь в устранении проблемы,появившейся на территории дома по улице Пензенская 67/12.По двору данного дома ежедневно бегает стая бездомных собак.Собаки большие,если во дворе играют дети,животные проявляют агрессию,кидаются,рвут игрушки.Обращения в управляющую компанию результата не дают.Направляют в разные организации,но ответ один:мы этим не занимаемся,разбирайтесь сами!Неужели в нашем городе никто не контролирует бродячих животных?????

Перова Оксана Александровна

Ответ

Ответ администрации города Тамбова:С Уважаемая Оксана Александровна! Муниципальное бюджетное учреждение «Спецтехуниверсал» в соответствии с переданными субъектом Российской Федерации полномочиями осуществляет организацию и выполнение работ по отлову животных без владельцев на территории городского округа - город Тамбов. Данная деятельность приостановлена, так как содержание отловленных животных без владельцев в местах и пунктах временного содержания животных, не являющихся приютами, не допускается. Отлов безнадзорных животных будет производиться МБУ«Спецтехуниверсал» после решения организационных вопросов по созданию приютов на территории города Тамбова с целью надлежащего исполнения требований действующего законодательства.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Макаревич Наталия Владимировна - глава города Тамбова , Филин Алексей Иванович –Управление ветеринарии Тамбовской области