Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 72590

№ 72590

Я, Кондрашин Юрий Николаевич, индивидуальный предприниматель с 2009 года. Занимаюсь разведением пчёл и реализацией пчелопродуктов. В любом бизнесе основная проблема - это реализация продукции. Каждый год пчеловоды Тамбовской области проводили в августе Ярмарку мёда в Городском парке культуры и отдыха. Август месяц - это основное время для продажи мёда. Жители города и области полюбили эту ярмарку и интересуются о сроках её проведения. Я от имени и по поручению других предпринимателей - пчеловодов, прошу Вас разрешить проведения ярмарки в Городском парке культуры и отдыха. В случае, если ярмарка не состоится нас ждёт разорение, так как мы даже не попадаем под поддержку Правительства РФ. С уважением, пчеловод Кондрашин Ю.Н.

Кондрашин Юрий Николаевич

Ответ

Ответ администрации города Тамбова: Уважаемый Юрий Николаевич! По информации руководителя МАУ «Дирекция культуры и массового отдыха» на территории парка планируется проведение сезонной ярмарки мёда в августе месяце 2020 года. Для участия в ярмарке необходимо обратиться в администрацию МАУ «Дирекция культуры и массового отдыха» по адресу: г.Тамбов, ул.Советская, 99, тел.476994; 476996.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Макаревич Наталия Владимировна - глава города Тамбова , Выжанов Руслан Николаевич - управление по развитию промышленности и торговли Тамбовской области