Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 72759

№ 72759

Добрый день! Невозможно больше смотреть на мусорное безобразие, которое происходит в нашем посёлке. Вывоз мусора не организован от слова "совсем". Мусорные баки стоят по несколько дней переполнены. В следствие чего, всё, что может летать, просто заполняет окружающую территорию, дворы. Почему я - человек, который исправно платит за услугу, должна собирать в своём дворе пакеты, использованную туалетную бумагу и т. д.? Половину мусорных контейнеров попросту сломаны и перевернуты. Сельский совет пишет в районной газете, что уже устал бороться со стихийными свалками около контейнеров и тратит деньги за наем спец техники на вывоз этих свалок. Так не проще поставить контейнеры под строительный мусор? Людям запрещено вывозить отходы на свалку, штраф не хилый - в 100 тысяч, а нам что делать? Нанимать технику, чтобы вывезти диван или пару веток от деревьев? Запретив вывозить мусор на свалку и не дав людям альтернативу, никто не подумал, что будет происходить в близ лежайших посадках ?!

Медведева Ольга Владимировна

Ответ

Ответ администрации Сампурского района: Уважаемая Ольга Владимировна! Администрацией Сатинского сельсовета заключен 27.07.2020 договор на вывоз крупногабаритных и прочих отходов с территории пос. Сатинка. По информации АО «ТСК» будет произведен замена контейнеров, пришедших в негодность. Ответ управления ТЭК и ЖКХ области: Уважаемая Ольга Владимировна! По информации администрации Сампурского района будет произведено обустройство места накопления отходов, указанного в сообщении в соответствии с санитарными нормами. 27.07.2020 администрацией Сатинского сельсовета заключен договор на вывоз прочих отходов (отходов не относящихся к твердым коммунальным) с территории пос.Сатинка. По информации регионального оператора по обращению с ТКО также будет произведена замена контейнеров, пришедших в негодность.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Евдокимов Николай Николаевич - Глава Сампурского района , Выгузова Елена Юрьевна - уравление ТЭК и ЖКХ Тамбовской области