Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 74801

№ 74801

Уважаемый Александр Валерьевич! К Вам обращаются жители п.Хоботово Первомайского ул. Запрудная. В наших домах постоянно низкое электрическое напряжение. Мы неоднократно вызывали электриков, которые подтверждали, что напряжение в будние дни, в дневное время менее 190 киловатт, что не соответствует нормам. К сожалению, до сих пор проблема не решена. Из-за плохого напряжения в двух домах (д.5 и д.6 кв.2) сгорели насосные станции. В доме №6 кв.2 проживает Мжачих Клавдия Степановна, 1930 г.р., труженица тыла. Из-за перебоев с электричеством она осталась без водоснабжения. Помогите нам решить вопрос с электричеством. Тулекеева М.В., Епихина Е.И., Киселева А.Н., Давыдова В.В., Мжачих К.С.

Ивановна Епихина

Ответ

Ответ администрации Первомайского района6 Уважаемая Екатерина Ивановна! По информации начальника Северного РЭС ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» проведено обследование по ул. Запрудной в п. Хоботово, в ходе которого установлено, что напряжение находится в предельно допустимых значениях, в связи, с чем намечен комплекс распределения нагрузки по фазам, ревизия контактных соединений. Весь комплекс мероприятий будет выполнен до 31.12.2020 г.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Рыжков Роман Валерьевич, глава Первомайского района , Выгузова Елена Юрьевна - уравление ТЭК и ЖКХ Тамбовской области