Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 77600

№ 77600

Здравствуйте уважаемые губернатор Тамбовской области. Очередной раз обращаемся к Вам за помощью по поводу бездорожья,а именно трассы Инжавино-Карай-Салтыково - Кара-Пущино. Говорить её километраж и через сколько сёл проходит эта дорога смысла нет, а так же её аварийное состояние, так как скорее всего Вы в курсе,несколько десятков обращений по этому поводу уже были на этом сайте, с подробной информацией. Скажите пожалуйста когда наконец завершится ремонт этой дороги? Деньги выделяются но только не на наш участок, как вообще возможно не доделая одно, переправлять деньги на другое?! Завершите наконец ремонт, такое впечатление что с нами ведут какую-то войну и специально не ремонтируют злосчастный участок! Пожалейте наших детей и пенсионеров!

сёл Инжавинского

Ответ

Ответ администрации Инжавинского района: Уважаемый жители! Проектно-сметная документация подготовлена и своевременно корректируется. С 2017 года ежегодно своевременно подготавливается, и подается заявка в число участников государственной программы «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области». Содержание дороги выполняется в пределах выделенных лимитов по контрактам на содержание дорог.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Селезнев Геннадий Владимирович – Глава Инжавинского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области