Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 77815

№ 77815

Добрый день Александр Валерьевич, мы с семьей ведем деятельность в сельско-хозяйственном секторе (разводим КРС в Мичуринском районе п. Дубки). В данный момент столкнулись с проблемой подключения к электрическим сетям. У нас на весь поселок выделено 5 кВт энергии. Этого на дом еле хватает, не то чтобы на нужды фермы. МРСК Центра-Тамбовэнерго не могут построить нам отдельную линию в связи с проблемой согласования трассы с компанией "Агротехнологии"(ИНН: 6803120472) по проекту часть трассы проходит по их полю. На письма с просьбой разрешить строительство ЛЕП отвечают отказам, отдел управления земельным фондом также ссылается на согласование проекта с "Агротехнологии"( письмо прикрепляю). Очень просим Вас помочь нам с ускорением строительства трассы ЛЭП. От этого, на прямую, зависит деятельность нашего КФХ.

Алексей Николаевич

Ответ

Ответ администрации Мичуринского района: Уважаемый Алексей Николаевич! Земельные участки около д. Дубки у компании «Агротехнология» находятся в аренде у собственников бывшего учхоза им. Калинина и поэтому решение вопроса согласования прохождения трассы электролинии через поля «Агротехнологии» проблематично. Вам необходимо еще раз обратиться в ПАО « МРСК-Центра» «Тамбовэнерго» с просьбой об изменении трассы в части пересечения земельных участков, используемых под пашню.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Шеманаева Галина Николаевна - Глава Мичуринского района , Бакуменко Лидия Сергеевна - Управление сельского хозяйства Тамбовской области