Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 78386

№ 78386

Уважаемый Александр Валерьевич, пишут Вам родители футболистов. Вам уже писали что в городе с такими футбольными традициями построен, а точнее уже строится с 2016 года стадион, только кому не понятно, 1 этап поле, 2 дорожки, 3 трибуны. Только вопрос почему на нем нельзя проводить соревнования, тренировки (сейчас надо платить, заключать договора!!!), население маленькое, раньше был Кубок Боброва, 2 команды играли на первенство Тамбовской области, сейчас ничего нет, вопрос детям к чему стремиться, для чего стадион, ведь когда в том же Котовске строился (реконструкция) на стадионе продолжали играть!!! А секция лёгкой атлетики как занималась так и занимаеться, все приходят бегают!!! Ну если реконструкция тогда закройте для всех!!! Искусственное поле это не лёд, за который надо аренду платить. Посодействуйте пожалуйста, в проведении соревнований, тренировок и игр на стадионе, жители соскучились по футболу!!! У нас же ведь не Лужники как в Москве где Чемпионат мира проводят.

Игорь Иванович

Ответ

Дополнительный ответ администрации Никифоровского района: Уважаемый Игорь! Площадка ГТО предназначена для подготовки к выполнению и проведению тестирования населения в соответствии с нормативами испытаний Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). Комплекс ГТО предусматривает подготовку к выполнению и непосредственное выполнение людьми различных возрастных групп – детей от 6 лет, мужчин, женщин, и граждан особых категорий. При несоблюдении инструкции по использованию тренажеров, они ломаются. Обслуживание (ежедневный осмотр, ремонт) оборудования площадки проводится тренерами МБОУ ДО ДЮСШ. На сегодняшний день тренажеры находятся в рабочем состоянии, стена в том числе. Ответ администрации города Моршанска: Уважаемый Игорь Иванович ! Учебно-тренировочные занятия групп футболистов, являющихся обучающимися «Академии футбола», в настоящее время проводятся на футбольном поле стадиона имени В.М.Боброва (г.Моршанск, ул.Интернациональная, д. № 89) согласно графика, согласованного руководством «Академии футбола» . и МБОУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа». Все занятия проводятся на безвозмездной основе и на .основании договора об организационном сотрудничестве муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования 1 «Детско-юношеская спортивная школа» и Тамбовского областного государственного автономного учреждения «Спортивная школа олимпийского резерва №1 «Академия футбола». Проведение соревнований на стадионе, находящемся в состоянии реконструкции, противоречит требованиям Федерального закона от 04.12.2007 г. № 329 ФЗ (редакция от 05.04.2021г.), ст.20 «Организация и проведение физкультурных мероприятий, спортивных мероприятий» и простой целесообразности, так как зрительские трибуны и сектор для размещения игроков демонтированы.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Банников Алексей Викторович – Глава города Моршанска , Белоусов Михаил Викторович - Управление по физической культуре и спорту Тамбовской области