Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 78600

№ 78600

Здравствуйте, интересует очень вопрос дороги от жидиловки до ранинского лесозавода, дороги практически нет, из-за наших разбитых дорог отменяют автобусы, людям не на чем добираться на работу, детям в школы и институты! Пишется уже не одна жалоба и не одно обращение, но ответов как всегда нет. Надеюсь что вы увидите данное обращение и примите меры, если не верите что у нас такие дороги, приезжайте в гости и сами посмотрите!

Юлия Александровна

Ответ

Ответ администрации Мичуринского района: Уважаемая Юлия Александровна! По автомобильной дороге «Зеленый Гай – Лесозавод» проведено обследование состояния дороги для определения состава ремонтных работ. В настоящее время ведется подготовка проектно – сметной документации на ремонт дороги. Срок подготовки проектно – сметной документации май 2021 года. Далее будут проведены конкурсные процедуры на выбор подрядной организации для проведения ремонтных работ.

Исполнитель : Шеманаева Галина Николаевна - Глава Мичуринского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области

Оценка за выполнение обращения : 1