Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 79198

№ 79198

Уважаемый Александр Валерьевич, добрый день! Обращаюсь к Вам, так как дозвониться в службу по отлову бродячих собак невозможно. С приходом весны в наш район пришла большая свора собак, свыше 10 штук. Выводить детей на прогулку, равно как и самим выходить на улицу стало опасным, эта свора нападает. Обитает эта свора от улицы Январская до героев десантников, а также в лесополосе улицы Хрустальная ( м-он Майский). Благодарю за понимание!


Ответ

Ответ администрации города Тамбова: Уважаемая Юлия! Требуется внесение изменений в Решение Тамбовской городской Думы от 25.12.2019 №1204 «Об утверждении Положений об органах администрации города Тамбова Тамбовской области с правами юридического лица и признании утратившими силу отдельных решений Тамбовской городской Думы Тамбовской области» и другие мероприятия по приведению муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством. После выполнения вышеназванных действий будут организованы работы по отлову животных без владельцев.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Косенков Максим Юрьевич - и.о. главы администрации города Тамбова , Филин Алексей Иванович –Управление ветеринарии Тамбовской области