Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 79359

№ 79359

Здравствуйте уважаемый Александр Валерьевич, хочу оставить вам жалобу. 12 июня во время грозы в нашей деревне (Уметский район, поселок номер 14) в коробку для домашних телефон ударила молния. Приезжали телефонисты, сделали, НО моя бабушка Дементьева Надежда Алексеевна проживающая по адресу Уметский район, поселек номер 14 ул. Красное солнце д13. осталачь без средст связи ей так и не поченили телефон. В деревне не ловит мобильная связь, домашний телефон это единственное средство связи. Прошу вас поспособствовать в починки линии.

Мария Евгеньевна

Ответ

Дополнительный ответ управления информационных технологий, связи и документооборота администрации области: Уважаемая Мария Евгеньевна! По информации ПАО «Ростелеком» причиной временного отсутствия услуг телефонной связи по указанному Вами адресу являлось повреждение на сетях связи в результате неблагоприятных погодных условий (грозы). 23.06.2021 после выполнения соответствующих технических мероприятий доступ к услугам телефонной связи восстановлен и обеспечивается в полном объёме, что подтверждается показаниями сертифицированной учётной системы ПАО «Ростелеком». С учётом сложившихся обстоятельств выполнен перерасчёт в сторону уменьшения начислений за весь период отсутствия услуг телефонной связи (с 12.06 по 23.06), данная информация будет отражена в счёте на оплату услуг связи за июнь 2021 года. Промежуточный ответ управления информационных технологий, связи и документооборота администрации области: Уважаемая Мария Евгеньевна! По вашему сообщению направлены соответствующие запросы. По мере поступления запрошенных сведений Вы будете проинформированы дополнительно.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Стрельцов Андрей Анатольевич - Управление информационных технологий, связи и документооборота администрации Тамбовской области