Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 80258

№ 80258

Уважаемый Александр Валерьевич! Хотелось что бы Вы поручили обратить внимание начальства гипермаркета "Линия" и контролирующих санитарных служб на неудовлетворительное состояние мест общего пользования (туалета) в этом магазине. Не первый раз замечаю это и решил написать.. я периодически (живу рядом) совершаю там покупки... зашел и сегодня за хлебом.. Но это же просто невозможно! Туалет никто не убирает и такое чувство что не один день! Вонь (и простите не хлоркой) стоит в магазине уже от центрального входа! Мимо ходят люди, многи с детьми... работают торговые палатки... Внутри... напишу просто грязь и ужас, чтобы не расписывать подробности... Проверяющие сами все увидят... Это не туалет в магазине.. Это заброшеный уличный сортир со всей присущей атрибутикой... Вчера совершал прокупки в магазине "Бегемот" на Лермонтовской, на той неделе был а "Ашане", - там такого нет... Я все понимаю, что ходит много людей, но ведь и этих магазинах их не меньше... ведь грязно не там где мусорят, а там где не убирают... Простите что пришлось отвлекать Вас от дел по такому пустяку... надеюсь ситуация изменится! Александр Спиридонов.

Спиридонов

Ответ

Ответ управления по развитию промышленности и торговли области: Уважаемый Александр! На момент осмотра санузлы находились в надлежащем состоянии. По информации руководителя магазина уборку туалетов осуществляет клиринговая компания на основании договора по согласованному графику ежедневно через каждые два часа. По этому же графику осуществляется дезинфекция санузлов. Представитель клиринговой компании представил средства, используемые при уборке и дезинфекции, а также средства для устранения запаха. Однако при визуальном осмотре установлено, что общая система вентиляции, установленная в магазине, не справляется с устранением стойкого неприятного запаха, который исходит из общей системы канализации. Руководству гипермаркета даны рекомендации о необходимости проведения ремонта в системе вентиляции и туалетов.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Косенков Максим Юрьевич - и.о. главы администрации города Тамбова , Сафронов Иван Владимирович - управление по развитию промышленности и торговли Тамбовской области