Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 80400

№ 80400

Здравствуйте, меня зовут Подковырова Ирина. Проживаю тамбовская область, Тамбовский район с. Покрово-Пригородное ул. Луговая. У нас есть завод асфальтный, это просто что-то! Дышать нечем вообще, пыль по всей улице, окно невыносимо открыть, если открываешь окно, вся пыль на подоконнике! Не могу даже выйти с ребёнком погулять.а чтобы белье повесить на улицу, я вообще молчу!!! Писали соседи жалобу бесполезно просто. Их предупреждают что приедет проверка, они выключают всё!и начинают включать ночью. Примите пожалуйста меры!!! И пусть проверка не предупреждают их, чтобы сами видели все!!!

Ирина Сергеевна

Ответ

Ответ администрации Тамбовского района: Уважаемая Ирина Сергеевна! 11 августа 2021 года в ходе комиссионного выезда выявлено, что на территории указанной вами промзоны деятельность осуществляют следующие организации: ООО «ДОРОГИ 68» и ООО «ОЛИМП». В результате визуального осмотра территории была установлена значительная запыленность воздуха при осуществлении производственной деятельности данных предприятий. К сожалению, у администрации района отсутствуют полномочия по вопросам определения параметров загрязненности воздуха. В связи с этим направлено письмо в управление Роспотребнадзора по Тамбовской области для принятия соответствующих мер.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Бородин Алексей Владимирович – глава администрации Тамбовского района , Сафронов Иван Владимирович - управление по развитию промышленности и торговли Тамбовской области